崔践书记被聘为中央电大时讯特约评论员 作者: 时间:2009-12-02 12:14 浏览:


党委办公室报道 在今天召开的2009年全国电大新闻宣传工作会上,我校崔践书记被聘为《中央电大时讯》特约评论员。中央电大张少刚副书记在会议开幕式上说,广西电大崔践书记在电大发展战略上有独到的见解,他希望全国电大系统的同志多留意和阅读崔书记的文章。据悉,全国电大有三位省级电大领导被聘为特约评论员。

2009年全国电大新闻宣传工作会于12月2日在深圳召开,我校崔践书记、韦泽红副书记、党办卢燕宁主任、施菱副主任一同参会。会议一开场就单独表扬和突出肯定了广西电大新闻宣传工作,中央电大张少刚副书记说:“广西电大在这一年里精心策划系列宣传,从不同侧面和层面全面地对电大进行了宣传,取得了非常好的效果,宣传工作实现“四个新突破”,在这次会上希望大家多交流。”

同时在今天早上的会上,我校施菱同志被作为做好对内对外宣传,亲自撰写稿件,多文章被各级媒体采用的典型受到表扬。

崔践书记在会议主席台就座