基层办党支部继续“解放思想 赶超跨越” 开展服务基层电大活动 作者: 时间:2012-05-21 08:34 浏览:


基层办 报道 按照学校党委关于开展“解放思想、赶超跨越”大讨论活动第二阶段的工作部署,基层办党支部以开展“解放思想,赶超跨越,帮扶分校我先行”、调研基层电大班主任工作经验为主题,在支部书记黄耀成的带领下于5月17日到防城港市电大分校进行调研,防城港电大副校长李正君给予了热情的接待,并与基层办党支部进行了座谈。

座谈会上,李正君副校长首先对总校的职能部门直接到基层电大调研帮扶表示欢迎和感谢,并高兴地回顾了防城港电大成立以来总校对防城港电大的大力支持和帮扶。李副校长说,近两年来,正是在总校对防城港电大的大力支持和帮扶下,防城港电大在系统建设、招生工作等方面都走在了全区前列,取得了喜人的成绩。他希望总校和基层办在“一村一名大学生计划”、 “农民工圆梦计划”以及在如何加强县级电大管理工作等方面加强交流和帮扶。防城港电大办公室副主任翁守法、教务科副科长唐建勋、唐亦敏等分别就电大班主任工作责任、班主任培训和管理、学籍管理、招生考务管理等与基层办党支部一行进行了广泛的交流。会上,双方还就基层办与防城港电大长效交流和帮扶机制达成了共识。

黄耀成书记对防城港电大给予基层办工作的理解和支持表示感谢,他认为,基层办成立以来,在学校党委的正确领导和大力支持下,全区电大系统建设方面取得了良好的成绩,这些成绩的取得,与包括防城港电大在内的各级电大的支持是分不开的。他表示,基层办将以“解放思想 赶超跨越”为动力,认真履行工作职责,一如既往地支持包括防城港电大在内各市电大(分校)的系统建设,并提供力所能及的帮扶和优质高效的服务。

座谈交流现场