驻柳空军某部训练部领导到我院参观交流


新闻网消息(通讯员/教务处 李东航 图/宣传部)7月2日上午,驻柳空军某部训练部督导办主任韦爱辉等部队领导一行20人,到我院就职业教育教学理念、实训实践教学体系构建、实训教学开展与实训基地建设等进行参观交流。教务与实训管理处处长韦林、汽车工程系副主任邓益民及教务处相关人员与来宾进行了座谈。在观看完我院宣传片后,韦林处长向来宾简要介绍了我院办学历史和目前改革发展情况,并重点对我院实训条件建设的思路、举措以及实训基地的系统性、职业性和先进性进行介绍。
来宾们参观了我院机电工程系实训基地、计算机应用及软件技术实训基地、汽车维修技术实训基地、制造执行信息系统开发实训中心和先进制造实训工厂。来宾们非常认可我院“志当高、学当勤、能必强、技必精”的校训以及“认认真真做事、踏踏实实做人”的学院精神,认为对部队人才培养具有很强的借鉴意义,同时对我院实训基地建设的系统性、职业性和先进性给予了高度评价。

座谈会现场

边参观、边交流、边听介绍

参观我院实训基地