创建“平安校园”专题报道(十九):信息系顺利召开平安校园创建动员大会


为充分贯彻落实学院安全校园建设精神,组织实施信息工程系安全校园建设活动,6月23日下午,信息工程系在会议室召开了“安全校园建设”动员会。黄河校园图书馆二楼。会议由信息工程系主任朱作福主持,信息工程系全体教师参加。会上,朱作福主任带领全体教师研究了姚书记在党委召开安全校园动员会后的重要讲话,并结合本部门实际工作对当时的书记讲话进行了解读。朱作福主任在学习时的秘书讲话后,提出了以下要求,要求系方组织“安全校园建设”活动。

1。全体教师必须高度重视系、学院的安全工作。安全工作是各项工作的基础,是学校稳定发展的重要前提。2。全体教师必须认真履行职责,树立良好的安全意识。三。教师要深入实际,做好安全隐患排查工作。4。所有当班教师和辅导员都应负责。24小时都有手机,当毕业生回到学校时,老师必须坐在教室里。最后,朱作福主任根据期末工作安排,在期末部署安保工作。γ。